青训总监携机器翻译成功签约加纳乔,差点因孩子吵架告吹

2024-02-08 18:09:29

曼联青训总监考克斯最近接受采访时透露了一个有趣的细节,称在签约加纳乔的过程中,他的孩子们正在进行一场激烈的吵架。考克斯回忆道:“那时候,我的孩子们一个14岁、一个10岁,我清楚地记得,在我试图签下加纳乔的时候,他们正在吵架。我现在仍然会和我的孩子们开玩笑地说,如果那次争吵持续得再久一些,那么加纳乔可能就不会来曼联了!”

考克斯是曼联的青训总监,他的工作主要是负责寻找年轻有潜力的球员,并尝试将他们带到曼联体系中。而加纳乔正是在考克斯的精心策划下,于2020年8月底加盟曼联的。但要说签约过程是一帆风顺的,可能并不准确。

考克斯解释说,他的工作是向加纳乔、他的经纪人和家人介绍为什么加入曼联是个绝佳的机会,以及为什么他应该离开他目前效力的足球俱乐部。然而,由于语言障碍,考克斯不得不在自己的客房里通过视频通话和翻译机器进行交流。虽然这样的情况并不理想,但考克斯和团队们还是尽力以最好的方式进行沟通。幸运的是,最后的努力付诸了成果。加纳乔同意了考克斯的邀约,并在2020年8月底正式加入了曼联。考克斯对于能够成功签下加纳乔感到非常高兴,他认为这位年轻球员有着巨大的潜力,并相信他将为曼联的未来发展做出贡献。这次的幕后故事也揭示了足球转会过程中的一些细节,尤其是当涉及到不同国籍和文化的球员时。尽管考克斯面临着语言障碍,但他仍然通过各种方式克服困难,并成功将加纳乔带到曼联,这显示出他丰富的经验和专业能力。考克斯在接受采访时还透露了他对孩子们的教育方法。他表示,他现在仍然会和自己的孩子们开玩笑说,如果他们当时的吵架持续久一些,那么加纳乔可能就不会来曼联了。这种幽默的说法不仅能增添轻松的氛围,同时也让孩子们明白到自己的行为可能对他人的未来产生重大影响。总而言之,曼联青训总监考克斯在签约加纳乔的过程中经历了一些曲折和挑战,但他最终成功地将这位年轻有潜力的球员吸引到了曼联。这个故事不仅展示了考克斯的专业能力和经验,也突显了在足球转会中面对的语言和文化障碍时的解决办法。加纳乔的加盟不仅为曼联带来了更多的潜力,也为球队的未来发展开辟了新的可能性。