爵士主教练哈迪谈基昂特-乔治表现

2024-03-03 13:44:01

爵士在与热火的比赛中以120-126落败,赛后主帅威尔-哈迪在接受采访时对球队的表现进行了评述。谈到球员基昂特-乔治的发挥,哈迪表示他鼓励乔治尽可能多投篮,特别是在篮下终结上。乔治作为一名高中锋,抛投已经成为他的得分武器之一,但在关键时刻,中距离进攻可能更为有效。威尔-哈迪:现在我鼓励基昂特-乔治尽可能多投篮

在本场比赛中,基昂特-乔治出场时间长达43分钟,取得31分4篮板4助攻,虽然有5次失误,但在球场上表现依然突出。尤其是他命中了6个三分球,展现了他的远投能力。然而,哈迪也指出乔治需要在篮下更有威胁,提升内线的得分效率。

除了基昂特-乔治的表现外,爵士在比赛中的整体防守也受到了挑战。热火在前场进攻中多次找到空位,给爵士制造了困难。哈迪对球队的防守端表现提出了更高的要求,希望球员们能更好地协作,减少对手的进攻得分。从比赛数据来看,爵士在篮板球和罚球命中率上都略显不足,这也成为他们失利的原因之一。哈迪表示,球队需要在训练中加强篮板球的争抢和罚球准确度,以提升比赛的整体表现。他强调了团队合作的重要性,指出只有全队齐心协力,才能在比赛中取得更好的成绩。尽管本场比赛爵士未能取得胜利,但哈迪对球队表现并不失望,他相信球员们在未来的比赛中会取得更好的成绩。作为球队主教练,哈迪将继续指导和激励球员们,希望他们能够凭借良好的训练和比赛表现,逐渐提升球队的整体实力,争取更多的胜利。