公牛119-108力克活塞,活塞遭遇季后赛8连败

2023-11-13 13:28:47

在NBA常规赛的一场比赛中,公牛队主场迎战活塞队。上一场比赛中,公牛队与太阳队激烈对抗,仅以1分之差落败,而活塞队则近来遭遇7连败,位居东部垫底。

首节比赛,活塞队汤普森在内线表现积极并连续发挥出色,帮助球队在后半段建立起一个12-0的攻势,取得领先优势。但是第二节比赛开始后,活塞队手感下降,而公牛队则在武切维奇和怀特的带领下展开反击,并最终成功将比分反超。

下半场比赛,德罗赞连续得分帮助公牛队一度扩大领先优势,而活塞队则在后来居上,并紧咬比分。然而,在最后一节的比赛中,公牛队始终守住领先优势,没有给活塞队反超的机会,最终以119-108的比分力克活塞队,使其遭遇季后赛8连败。

活塞队的表现可以看出,汤普森在比赛中贡献了9分16篮板2助攻,而斯图尔特则取得了17分10篮板的数据。巴格利、康宁汉姆和诺克斯分别得到了14分、10分和18分。而公牛队中,德罗赞是最出色的球员,他独得29分,同时还贡献了1篮板、1助攻和4帽。武切维奇和科比-怀特也分别得到了21分和16分7助攻。这场比赛的结果使得活塞队的季后赛连败纪录延续至8场,而对于公牛队来说,这场胜利无疑是他们赛季中的亮点之一。尽管季后赛已经不可能,但他们仍然表现出了顽强的战斗精神。对于活塞队来说,他们需要重新审视自己的问题,并寻找改进的办法,以期在接下来的比赛中有所作为。