北京109-106战胜北控,马库斯-基恩绝杀成为主力小外援

2023-12-05 01:20:18

连续第二场比赛,费尔德并没有成为北控的英雄。在比赛最后关键时刻,他选择了投篮,但未能命中,这与他之前几次关键时刻的失误如出一辙。他的情绪也一直处于不稳定状态,不断向裁判抱怨。这或许是北控缺乏团队感的原因,也可能是为什么之前的球队都不愿意留住他的原因。

相反,北汽男篮的小外援马库斯-基恩在比赛中展现了出色的实力。他在赛前采访中表示自己有能力打关键球,并确实在比赛中几次关键得分,最后还命中了绝杀三分球。与埃文斯相比,基恩在心理素质上更胜一筹。这次绝杀足以让他在未来的比赛中稳坐主力小外援的位置,而埃文斯则已经证明再给他时间也无济于事,可能只能充当气氛组了。

另外,方硕的表现也十分出色。他的抛投为北京男篮争取到了加时赛的机会,而他的超远三分球也为基恩的绝杀奠定了基础。尽管有人说他的效率值总是负值,但换个正值的球员是否能像他一样扛起球队?方硕的存在真的无法替代,他的表现令人惊叹。

整场比赛充满了紧张和悬念,北京男篮最终能够战胜北控,也离不开马库斯-基恩和方硕的出色发挥。他们的表现不仅让球队获得了胜利,也让观众们看到了他们在关键时刻的冷静和毅力。这场比赛充分展现了CBA比赛的魅力和竞争力,让人充满期待未来的比赛。