阿森纳伤员廷贝尔表达重返赛场的决心

2023-12-05 14:04:31

近日,阿森纳后卫廷贝尔在接受采访时表达了自己重返赛场的决心。从荷兰阿贾克斯转投阿森纳的廷贝尔今年夏天以4000万欧元的身价加入球队,然而,他在本赛季英超首轮比赛中遭受了膝盖十字韧带的重伤。面对如此严重的伤势,廷贝尔却没有放弃,他希望能够在赛季结束前重返赛场。

在谈到自己的伤病恢复情况时,廷贝尔表示他已经取得了很大的进展。他强调这并不意味着他会整个赛季报销,因为他的康复工作进行得非常顺利。廷贝尔承认康复过程很艰难,但他每天都在努力,并且对康复过程充满了热情。

廷贝尔还强调了队友们对他康复工作的帮助和支持。他说每天在训练基地能够见到队友们,他们的训练时间基本相同。队友们不仅带来了乐趣,而且他们是一支年轻的团队,即使年龄稍大的球员也很有趣。因此,能够天天看到队友们对廷贝尔来说,让他能够更轻松地进行康复工作。

此外,廷贝尔还透露了一些他在康复过程中的努力和经历。他每天都按照康复计划进行理疗和训练,时刻保持着对自己的要求和努力。廷贝尔表示,他必须时刻保持专注,并且学会控制自己的情绪,因为康复过程中会遇到很多挑战和困难。然而,他从来没有后退过,每天都在向目标迈进。廷贝尔还向球迷们发出了感谢和鼓励。他表示自己非常感激球迷们的支持和鼓励,这对他的康复过程起到了巨大的推动作用。廷贝尔说他希望能够在不久的将来回报球迷们的支持,重返赛场并为球队奉献自己的力量。可以看出,廷贝尔对于自己在本赛季结束前重返赛场充满了信心和决心。他的努力和积极的态度让他赢得了队友和球迷们的尊重和支持。虽然康复过程中会有很多挑战和困难,但廷贝尔相信自己能够克服一切,重返赛场并展现出自己的实力和价值。希望他能够尽快康复并取得成功!